Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По версии экс-президента Украины Ющенко, в стране идет 24-я война с Россией

Об этом бывший глава государства заявил в прямом эфире одного из украинских телеканалов.
12:36 5 Апреля 2017 207
По версии экс-президента Украины Ющенко, в стране идет 24-я война с Россией
Загрузка...

Киев, 5 апреля — Экс-президент Украины Виктор Ющенко насчитал 24 войны с Россией.

Об этом он рассказал сегодня в эфире одного из украинских телеканалов. По мнению Ющенко, сейчас продолжается именно 24-я по счету война, и именно с Россией.

Странно, когда из уст человека, который занимал президентский пост, звучат подобные высказывания. Во-первых, чтобы объявить войну необходимо в установленном порядке  предупредить страну, с которой возникло желание повоевать, о прекращении с ней мира и о переходе в состояние войны.

Во-вторых, объявление войны подразумевает разрыв всевозможных связей, в том числе и разрыв дипломатических отношений, соответственно, отзыв посла.

На Украине ничего этого не наблюдается. Мало того, несмотря на длительный междоусобный конфликт, в стране до сих пор не введено военное положение.

Если бы на Украине действительно проходила война, 24-я по счету, нейтральные страны обязательно были бы об этом осведомлены.

Поэтому, тем более, непонятно, почему бывший украинский президент пришел к такому умозаключению и заявляет об этом на всю страну. «Это 24-я война с Россией. В контексте этого нам надо приостановить дипломатические отношения, запретить общение между гражданами двух стран, торговлю, оказание услуг и перемещение капиталов», - заявил Ющенко.

Другими словами, экс-глава государства призывает объявить войну стране с самой мощной военной силой в Европе. Это выглядит немного странно, учитывая, что положение Украины сейчас не самое радужное, начиная от финансового положения, заканчивая армией, которая не укомплектована как личным составом, так и необходимым вооружением.

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать