Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян: ужасные сцены подманивания тухлого сала бутербродом

Известный украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян в своем репертуаре продолжает высмеивать политиков Киева.
13:51 5 Апреля 2017 1691
Монтян: ужасные сцены подманивания тухлого сала бутербродом
Загрузка...

Украинские политические деятели уже ежедневно критикуются как обычными жителями Украины, так и ее общественными деятелями. Известная активистка и правовед Татьяна Монтян снова добралась до очередного персонажа политики страны, акцентируя на этот раз свое внимание на депутате Верховной Рады Антоне Геращенко и его «спасителе» Василии Грицаке, занимающем должность Председателя Службы безопасности Украины.

Монтян традиционно опубликовала на своей странице в Facebook новый пост, который посвятила персонально Геращенко, скинув для пользователей украинских социальной сети статью с подробным расследованием действий политика. Параллельно с Геращенко, в расследовании упоминается и Грицак, который якобы предотвратил покушение на депутата.

Как обычно, не обошлось без жестких высказываний, которые, судя по всему, Монтян адресовала именно Антону Геращенко.

Монтян: ужасные сцены подманивания тухлого сала бутербродом

источник фото: Pr Scr facebook.com/tetiana.montian.7?fref=nf

«АХТУНГ, АХТУНГ !!! Леденящие кровь подробности! Ужасные сцены подманивания тухлого сала бутербродом! Спишите ознакомиться», — написала Татьяна Монтян.

Судя по всему, Монтян в жесткой форме сравнивает Геращенко с «тухлым салом», намекая на его телосложение и количество денег, карманы от которых у депутата просто рвутся.

В ходе ознакомления с этой информацией стало понятно, что Василий Грицак заявлял о предотвращении покушения на Геращенко, который настолько сильно надоел украинцам. Чего только стоит старое дело об украденном колесе обозрения, которое, по словам граждан, депутат украл для того, чтобы избавиться от своих долгов. Председатель Службы безопасности Украины буквально хвалится тем, что предотвратил покушение, подробности которого он явно придумывал на ходу.

Причем неизвестно, было ли это покушение вообще реальным, ведь заявления политика больше напоминают попытку пропиариться на скандальном имени депутата Верховной Рады. Так, например, Грицак сообщил, что организатором покушения является «боевик самопровозглашенной «Луганской народной республики» 1965 года, который сейчас находится в Белгороде (Россия). Для убийства «государственного деятеля» этот организатор якобы нанял двух ранее судимых граждан Украины, которые отбывали наказание в Крыму, 14 декабря 2016 они прибыли в Харьков, а с 19 декабря находились в Киеве. «Они, - описывал Грицак картину преступления, - отслеживали маршруты движения депутата.

Финальным аккордом в данной небылице, с помощью которой Грицак решил создать себе дополнительную популярность стало то, что от него прозвучало заявление, согласно которому ведомство открыло уголовное дело по подозрению в покушении на убийство политика.

Татьяна Монтян пусть в жесткой форме пытается открыть жителям Украины правду, регулярно предоставляя информацию, о которой украинцы даже не подозревают. Судя по комментариям на ее странице, все больше людей начинают осознавать, насколько киевский режим является преступным и корыстным, постепенно складывая пазлы в единую картину.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать