Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский сенатор принесла на заседание «засекреченное» фото Путина с Симоньян

По мнению Джин Шахин, данный снимок демонстрирует «то, что, ей кажется, происходит с RT».
13:53 5 Апреля 2017 58
Американский сенатор принесла на заседание «засекреченное» фото Путина с Симоньян
Загрузка...

Популярный мейнстрим украинского президента набирает популярность. Стоит отметить, что на различных международных встречах и конференциях, для пущей убедительности, Петр Порошенко подкрепляет свои слова «наглядными атрибутами». Будь-то пачка российских паспортов, якобы принадлежащих российским военнослужащим или кусок от автобуса.

Сегодня сенатор от штата Нью-Гемпшир, представитель Демократической партии США Джин Шахин решила воспользоваться примером Порошенко. На слушания она принесла с собой фотографию российского президента Владимира Путина и главного редактора RT Маргариты Симоньян.

Шахин сразу предупредила, что этот снимок ей удалось получить из рассекреченного доклада американской разведки. Хотя данное «засекреченное фото» может получить каждый желающий, ведь оно находится в открытом доступе, датировано 2015 годом и было сделано на праздновании десятилетия канала.

Эта фотография показывает то, что, мне кажется, происходит с RT, - заявила Шахин.

«Раздобыв» данную фотографию в засекреченном архиве, Шахин предположила, что снимок доказывает, что Москва полностью контролирует деятельность телеканала RT, набирает сотрудников и создает дезинформацию.

В российском МИД уже отреагировали на обвинения Шахин. В частности, Мария Захарова напомнила, что сенатор не впервые совершает подобные глупости, поэтому обращать внимания на подобные «засекреченные доказательства» не стоит.

В этот раз, показав «рассекреченную» фотографию Президента России и Руководителя телеканала RT, которых раньше вместе никто, разумеется, не видел, она превзошла саму себя, - написала Захарова в своем Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать