Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: найденный в Италии чемодан с телом россиянки выбросила ее мать

Согласно данным местных СМИ, чемодан с телом 27-летней девушки выбросила в море ее мать.
17:01 5 Апреля 2017 67
СМИ: найденный в Италии чемодан с телом россиянки выбросила ее мать
Загрузка...

Рим (Италия), 5 апреля – Обнаруженный в итальянском порту Римини чемодан с телом россиянки выбросила ее мать. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Согласно сведениям газет Il Messaggero и Il Resto del Carlino, 27-летняя россиянка погибла из-за анорексии. Следует отметить, что на момент смерти она весила не более 35 килограммов.

По данным СМИ, мать девушки некоторое время работала сиделкой в Италии, после смерти дочери она по неизвестным причинам держала ее тело дома в течение недели. Затем она убрала его в чемодан и выбросила в Адриатическое море. Совершив деяние, 48-летняя женщина улетела в Москву.

Следует отметить, что подробности данного происшествия сотрудники итальянской полиции узнали от друга женщины, с которым она связывалась из России. Мать погибшей девушки рассказала о том, что она убита горем и решила окончательно стереть все воспоминания о дочери.

Правоохранительные органы Италии начали расследование в связи с сокрытием тела и неоказании необходимой помощи человеку, находившемуся в недееспособном состоянии.

Напомним, что чемодан с полуразложившимся телом девушки нашли в порту Римини 25 марта. Изначально предполагалось, что погибшая является немкой, однако позже выяснилось, что это гражданка России, проживавшая последние несколько лет в Италии.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать