Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев ответил «наехавшим» на него либералам: дерьмо, изливающее дерьмо

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев жестко ответил либералам, критикующим его слова насчет теракта в Петербурге.
18:40 5 Апреля 2017 3116
Соловьев ответил «наехавшим» на него либералам: дерьмо, изливающее дерьмо
Загрузка...

Вслед за соболезнованиями множества политиков, которые успели высказаться по поводу трагического происшествия в метро Санкт-Петербурга, российские оппозиционные деятели снова решили привлечь к себе внимание. Вместо того, чтобы хотя бы раз проявить человеческие чувства, оппозиция начала очередную дискуссию, в ходе которой присутствовали и негативные комментарии.

Данная ситуация вызвала реакцию ведущих радиоэфира станции Vesti.fm российского телеведущего Владимира Рудольфовича Соловьева и гостя программы, журналиста Армена Гаспаряна. В процессе обсуждения реакции оппозиции, Гаспарян сказал несколько слов о том, что люди готовы изливать желчь еще до того, как следствие предоставит свой официальный вердикт.

Вслед за его словами Соловьев ответил «наехавшим» на телеведущего либералам из микроблога Twitter. Журналист  прочел сообщение Владислава из Красонадара, который тот прислал в эфире. Обратившийся написал, что после эфира программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», такие как Плющев и его аудитория в Twitter начала критиковать сказанные на телевидении слова и назвал их «тварями».

«А вы что считаете, что дерьмо может из себя изливать не дерьмо? Не смешите! А зачем от них ждать чего-то ещё, и вообще смешно их читать и быть на них подписанными», — ответил Соловьев.

Владимир Соловьев жестко ответил на критику в свой адрес, упомянув, что слова таких людей, которые пытаются пропиариться с помощью произошедшей трагедии, не могут произнести слова сочувствия. Таким людям важно, чтобы они были услышаны любым способом, даже создав себе черный пиар.

Как показывает практика, и в России, и за ее рубежом есть доля людей, которая привыкла наживаться на несчастье российского народа в тяжелую минуту. Критика Соловьева в момент обсуждения самой актуальной для РФ на сегодняшний день проблемы — прямое тому доказательство.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать