Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генерал Попов рассказал, как МиГ-35 будет справляться с «пятерками» США

Заслуженный летчик РФ рассказал правду о российских многоцелевых самолетах поколения 4 и их американских конкурентах 5-го поколения.
20:54 5 Апреля 2017 3290
Генерал Попов рассказал, как МиГ-35 будет справляться с «пятерками» США
Загрузка...

Рио-де-Жанейро, 5 апреля — Новейший российский истребитель МиГ-35 может противостоять современным и перспективным военным самолетам, в том числе и пятого поколения. Об этом на Международной латиноамериканской выставке авиационных и оборонных систем заявил Дмитрий Выпряжкин, директор департамента продаж ОАК. 

Как уточняется, на данный момент к самолету существует значительный интерес со стороны южноамериканских стран.

Информационно-аналитический портал «НьюИнформ» попросил прокомментировать заявления официальных представителей ОАК Владимира Попова, главного редактора журнала «Авиапанорама», генерал-майора, заслуженного летчика РФ, кандидата технических наук, независимого эксперта.

«Безусловно, это так и есть. Почему? Потому что самолет МиГ-35 принадлежит поколению 4++ . Такие самолеты очень близко подходят к пятому поколению, но экономически они намного выгоднее: это касается и производства, и использования, и обслуживания. Особенно по производству – есть база, технические наработки, отлаженное производство и подготовленный персонал. На  МиГ-35 стоят современные радионавигационные комплексы, которые обеспечивают  все поставленные перед самолетом задачи и удовлетворяют современным требованиям»

Эксперт подчеркнул, российский многоцелевой истребитель может с легкостью конкурировать и даже справляться с американскими самолетами 5-го поколения.

«Не смотря на то, что МиГ-35 принадлежит поколению 4++, это самолет глубокой модернизации. Это высокоманевренные самолеты с большим вооружением, при этом экономичными двигателями. Они могут использоваться как истребители ближнего боя, так и среднего/дальнего. Ракетно-бомбовое применение может использоваться как против морских целей, так и против наземных. Навряд ли у кого-нибудь еще останутся вопросы и сомнения по поводу того, что МиГ-35 может справляться американскими «пятерками», – заключил Попов.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать