prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Астраханские хирурги прооперировали раненого бойца Росгвардии

Росгвардеец получил ранение брюшной полости, черепа, перелом нижней челюсти, травмы в области головы и шеи.
63 6 Апреля 2017 9:27
Астраханские хирурги прооперировали раненого бойца Росгвардии
Астраханские хирурги прооперировали раненого бойца Росгвардии Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 6 апреля — В управлении Росгвардии по Астраханской области сообщили, что один из раненых бойцов перенес операцию.

Напомним, трое сотрудников Росгвардии, прибывая на заградительном посту в Ленинском районе города, были ранены.  Нападавшие не пожелали останавливаться для проверки документов, и открыли огонь из салона автомобиля. Предположительно, нападавшие причастны к убийству сотрудников полиции в Астрахани.

Согласно информации, которую предоставил помощник руководителя следственного управления СК по региону Андрей Хегай, нападающих было трое. Один из преступников - убит, один – ранен, еще одному удалось скрыться.

Стало известно, что раненный боец «Росгвардии», который поступил в больницу в очень тяжелом состоянии, был сегодня прооперирован. Врачи характеризуют его состояние как стабильно тяжелое. Он получил проникающее ранение брюшной полости, а также черепа, огнестрельный оскольчатый перелом в нижней челюсти, ранения в области головы и шеи.

В управлении Росгвардии по СКФО сообщают, что состояние бойца нормализовалось, кризис прошел.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх