Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский прокомментировал слова Ющенко о «войне на Донбассе»

Евгений Сатановский во время радиоэфира подробно разобрал слова бывшего президента Украины Виктора Ющенко.
15:40 6 Апреля 2017 2401
Сатановский прокомментировал слова Ющенко о «войне на Донбассе»
Загрузка...

Украина продолжает делать резкие и необдуманные заявления в адрес России обвиняя ее во всевозможном проявлении «агрессии». Ранее таких мыслей у украинцев не было, а четко выражаться они начали с приходом нынешнего президента Петра Порошенко.

Во время беседы эксперта по Ближнему Востоку Евгения Сатановского и ведущего радиостанции Вести.FM Сергея Корнеевского, ими была упомянута тема Украины и ее обвинений в адрес России. В частности были упомянуты слова бывшего президента Украины Виктора Ющенко, который недавно заявил, что «война на Донбассе — это 24 война России против Украины».

Сатановский сразу принялся пересчитывать количество этих «войн» и рассказал о том, сколько раз Россия «оккупировала» Украину. При этом эксперт упомянул, что новые представители Киева гораздо хуже своих предшественников.

Сатановский рассказал, сколько раз Россия «оккупировала» Украину

«Товарищ Ющенко уже не президент слава тебе, Господи, хотя лучшие не пришли, пришли, пожалуй, что еще и худшие. Он сказал, что 24-я идет война Украины с Россией. Вы не знали об этом?», — спросил Сатановский своего коллегу.

Корнеевский согласился с ним, тем самым подтвердив, что слышал о заявлениях бывшего президента Ющенко. После этого эксперт начал в шутливой форме описывать ту самую многократную «оккупацию» Украины Россией.

«Понятно, что если каждую банду петлюровцев, гайдамаков или сечевиков каких-нибудь там считать дивизией, то, да, это прям, может, и 125-я война уже. Ну, вот прям всегда мы эту несчастную Украину оккупировали. И когда она была Польшей, мы не дали ей войти в Европу, а когда она была наполовину Турцией, мы, видимо, не дали ей войти в НАТО вместе с Турцией...», — заявил Сатановский.

Сатановский рассказал, сколько раз Россия «оккупировала» Украину

Как обычно Сатановский в своих словах намекает на абсурдность официальных заявлений нынешней Украины, которая построила свою политику исключительно на провокациях в адрес правительства России. Становится предельно ясно, что у Киева нет никаких доказательств, подтвердивших бы данные высказывания.

Исходя из многочисленных провокационных обвинений, можно сделать вывод о том, что политика Киева направлена не на то, что можно назвать продуктивными действиями, а лишь на развязывание информационной войны против соседнего государства. Представители Киева просто не могут заняться реально существующими проблемами, т.к. на протяжении нескольких лет уже привыкли в своих проблемах искать вину Российской Федерации.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать