Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чернокожий гомосексуалист из сказки: в США детям расскажут о муже Санта-Клауса

В этом году в США выйдет книга о Санта-Клаусе афроамериканце, история о котором перевернет представления о знаменитом дедушке.
4324 6 Апреля 2017 16:20
Чернокожий гомосексуалист из сказки: в США детям расскажут о муже Санта-Клауса
Чернокожий гомосексуалист из сказки: в США детям расскажут о муже Санта-Клаусаrebellioustimes.com-
Загрузка...

Вашингтон (США), 6 апреля — Издательство Harper Design анонсировало книгу, которая получила название «Муж Санты» (Santa’s Husband). Сюжет детской книги повествует об истории привычного розовощекого толстяка, но это не «Санта», а муж «Санты», который выручает своего сожителя — чернокожего «Санту».

Внимание авторы книги акцентируют на объятия, которым главные герои придаются уж слишком часто. Например в торговых центрах, при этом не стесняясь людей. Создатели чернокожего «компаньона» знаменитого персонажа вовсе не скрывают своих целей радикально перевернуть образ Святого Николая (Святой Николас, Санта Клаус).

Чернокожий гомосексуалист из сказки: в США детям расскажут о муже Санта-Клауса

источник фото: Pr Scr twitter.com/teaservedcold

Автор произведения Дэниел Кобблесмит написал, что он и соавтор книги Джен Эшли Райт приняли решение, в соответствии с которым в будущем дети должны знать исключительно чернокожего Санту. По его словам, если чернокожий Санта будет смущать людей, то они сразу скажут: «Это муж Санты». Об этом автор заявил на своей странице в соцсети.

Также Кобблесмит добавил, что идея произведения пришла к нему в тот момент, когда он наткнулся на Санта Клауса афроамериканца, который принимал детей в ТЦ Блумингтона, Миннесота. Выход книжки намечен на 10 октября этого года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.