Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алжир готов принять беженцев, принимавших участие в массовых беспорядках в Кельне

Власти Алжира заявили о готовности принять беженцев, участвовавших в новогодних беспорядках в Кельне. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Абдельмалек Селлаль. Власти Алжира заявили о
19:05 12 Января 2016 215
Алжир готов принять беженцев, принимавших участие в массовых беспорядках в Кельне

Власти Алжира заявили о готовности принять беженцев, участвовавших в новогодних беспорядках в Кельне. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Абдельмалек Селлаль.

Власти Алжира примут обратно граждан своей страны, принимавших участие в массовых беспорядках в Кельне. Однако немецкая сторона должна доказать, что лица, которых планируется экстрадировать, являются именно алжирскими гражданами. Высылка иностранных граждан из Германии будет производиться согласно существующему между ФРГ и Алжиром соглашению о нелегально находящихся на территории страны мигрантах.

Инициатива по высылке мигрантов из Германии возникла после нападений иностранных граждан на жителей Кельна в новогоднюю ночь. В настоящий момент полицию поступило более 600 заявлений от женщин, подвергшихся сексуальному домогательству на улицах города. Кроме преступлений сексуального характера, было зафиксировано множество краж и побоев. Все преступления, по словам заявителей, были совершены иностранцами.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать