Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Газзаев объяснил повторение антирекорда сборной России по футболу в рейтинге ФИФА

Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев прокомментировал повторение антирекорда команды в рейтинге ФИФА.
16:11 6 Апреля 2017 63
Газзаев объяснил повторение антирекорда сборной России по футболу в рейтинге ФИФА
Загрузка...

Москва, 6 апреля — Бывший главный тренер сборной России по футболу и ПФК ЦСКА Валерий Газзаев в интервью информагентству Nation News прокомментировал обновленный рейтинг FIFA, в котором РФ опустилась на рекордно низкую в истории позицию.

Согласно обновленным данным Международной федерации футбола, российская сборная опустилась на 61-строчку рейтинга, повторив свой антирекорд. Тем не менее, Россия, в отличие от других стран, не участвует в отборочном цикле к ЧМ, являясь ее хозяйкой, и играет лишь товарищеские игры, за которые очки в мировом рейтинге дают меньше.

Валерий Газзаев  отметил, что стране с ее историей, конечно же, лучше находиться среди команд, занимающих первые строчки рейтинга FIFA. Нынешнее нахождение среди команд седьмого десятка, по мнению известного тренера, не то, на что способна сборная.

Валерий Газзаев уверен, что судить о состоянии футбольной сборной можно будет после Кубка Конфедераций, когда начнутся первые официальные игры для России. Лишь после турнира можно будет говорить о реальных перспективах сборной и ее составе на ЧМ.

Бывший тренер сборной уверен в хорошем выступлении российских футболистов на турнире.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать