Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киевлянина, который запретил своему ребенку писать письмо в АТО, вызвали в СБУ

Также сотрудники спецслужб приходили на работу к киевлянину и требовали предоставить на него характеристику.
18:50 6 Апреля 2017 359 1
Киевлянина, который запретил своему ребенку писать письмо в АТО, вызвали в СБУ
Загрузка...

С того самого момента, как на Украине была объявлена так называемая антитеррористическая операция, всех граждан в добровольно-принудительном порядке обязали помогать бойцам этой самой АТО.

Мало того, что в стране был введен общегосударственный 1,5% военный сбор, так еще негласно украинцы должны оказывать военным непосильную помощь, будь-то организовать сбор теплых вещей или продуктов питания. В случае отказа, таких «нерадивых» граждан обязательно вызовут на допрос в СБУ.

Похожая ситуация произошла в Киеве. В одной из столичных школ, ученикам поручили при помощи взрослых «поддержать» военных ВСУ, а также нарисовать рисунки и написать письма со словами «благодарности».  

Родители одного из учеников рассказали своему чаду о том, сколько детей Донбасса погибло от рук украинских силовиков, и соответственно, запретили своему ребенку принимать участие в изобразительном творчестве для солдат.  

После чего главу семейства тут же вызвали на допрос в СБУ. Мать киевского школьника на странице в соцсетях сообщила, что сотрудники спецслужб приходили к супругу на работу – в одну из лабораторий радиационной медицины – и требовали предоставить на него характеристику.

Женщина добавила: «Мой муж никогда не совершал никаких преступлений».

Так или иначе, все же на допрос киевлянину явиться придется. И не важно, что в стране давно объявлена «демократия» и «свобода слова». Как показывает практика ни того, ни другого на Украине нет.  

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать