Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский МИД обвинил Россию в попытке испортить отношения с Венгрией

Комментируя акт вандализма в отношении флага Венгрии, Климкин заявил, что РФ пытается навредить украино-венгерским отношениям.
20:20 6 Апреля 2017 121
Украинский МИД обвинил Россию в попытке испортить отношения с Венгрией
Загрузка...

Киев, 6 апреля — Глава украинского министерства иностранных дел увидел «российский след» в повреждении венгерского флага на Закарпатье.

Вместо того чтобы навести порядок в своей стране, препятствовать массовому вандализму, усмирить неподконтрольных радикалов и националистов, украинские власти по привычке во всем происходящем на Украине обвиняют Россию.

Проще всего, когда что-то не получается указывать пальцем в сторону соседа, тем самым снимая с себя всякую ответственность.  

Неподалеку от города Берегового, что на Закарпатье, неизвестные повредили венгерский флаг. Об этом сообщил МИД Украины Павел Климкин на своей странице в Twitter.

«С огорчением узнал о повреждении венгерского флага неподалеку Берегового. Решительно осуждаю этот акт вандализма», - написал министр.

Также он добавил, что со своей стороны приложит все усилия, чтобы найти виновных. Через некоторое время Климкин написал:

«Похоже, что Россия после неудачных попыток испортить отношения Украины и Польши взялась за наши дружеские отношения с Венгрией».

Ничего другого не стоило ожидать. Ведь после всех нападок на польское посольство не был назван не один участник акта вандализма. Даже после того, как из гранатомета обстреляли польское представительство, и все консульства Польши вынуждены были приостановить свою работу, никто палец о палец не ударил, чтобы найти и наказать виновных.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать