Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Промышленные санкции Евросоюза будут расширены против Северной Кореи

Совет ЕС принял решение расширить санкции Евросоюза в сферах промышленности и аэрокосмического строения против Северной Кореи.
2:30 7 Апреля 2017 59
Промышленные санкции Евросоюза будут расширены против Северной Кореи
Загрузка...

Брюссель, 7 апреля — Совет ЕС принял решение наложить новые ограничения на Северную Корею и расширить санкции Евросоюза на КНДР в области промышленности по производству оружия и аэрокосмической отрасли, передает агентство REGNUM.


Сообщается, что санкции Евросоюза, в частности, затронут инвестиционную деятельность КНДР и распространится на новые сферы, например, металлургию, производство оружия, отрасль аэрокосмического ракетостроения. 


Помимо этого, Брюссель принял решения наложить санкции Евросоюза на северокорейских граждан и юрлиц, использующих услуги, связанные с горнодобывающей промышленностью. Аналогичные санкции Евросоюза коснутся металлообрабатывающей отрасли КНДР. 


Согласно последним данным, под действие санкций Евросоюза попали уже семь юридических лиц и 41 гражданин Северной Кореи. 


Напомним, что ранее Северная Корея самовольно возобновила испытания баллистических ракет вопреки запрету Совета безопасности ООН. В ответ, были наложены ограничительные меры со стороны ряда стран, в том числе санкции Евросоюза. Помимо этого, санкции Евросоюза распространяются и на Россию, в результате чего правительством РФ было принято решение ввести ответные меры по отношению к Евросоюзу. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать