prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

The Huffington Post: В США заявили об опасности ядерной войны с Россией

Массированный ракетный удар США по сирийской базе привел к активизации террористов и опасности войны с РФ.
3275 7 Апреля 2017 9:26
The Huffington Post: В США заявили об опасности ядерной войны с Россией
The Huffington Post: В США заявили об опасности ядерной войны с Россиейwikipedia.org-U.S. Navy Public Domain
Загрузка...

Вашингтон (США), 7 апреля – Конгрессмен Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Тулси Габбард выступила в американском издании The Huffington Post с заявлением. По ее словам, нанесенные ракетные удары по сирийской военной авиационной базе являются недальновидным решением США. Тулси Габбард считает, что этот поступок может привести к ядерной войне с Россией.

«Результатом станут новые жертвы среди мирного населения, новые беженцы, усиление «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) и других террористов и, возможно, ядерная война между США и Россией», - заявила Тулси Габбард.

Таким образом, массированный удар крылатыми ракетами Военно-морского флота США по сирийской военной авиационной базе является не только «актом агрессии», но и вызывает противоречия внутри самих Штатов. К сожалению, действия США и их поступки кардинально различаются: все разговоры о необходимости борьбы с терроризмом вмиг были перечеркнуты одним недальновидным поступком. Ведь боевики уже развернули наступление в регионе, где был нанесен американский удар.

The Huffington Post: В США заявили об опасности ядерной войны с Россией


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх