Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Югославский сценарий: удар США по Сирии поставил мир на грань большой войны

Удар по Сирии вернул политику США в 90-е годы, когда были бомбардировки Югославии.
2127 7 Апреля 2017 9:52
Югославский сценарий: удар США по Сирии поставил мир на грань большой войны
Югославский сценарий: удар США по Сирии поставил мир на грань большой войныФедеральное агентство новостей-ФАН
Загрузка...

Москва, 7 апреля – Нанесенный крылатыми ракетами удар США по сирийской военной базе похож на вторжение Америки в Ирак и бомбардировки Югославии, заявил сенатор Совета Федерации России Игорь Морозов в интервью телеканала «Звезда».

По мнению Морозова, президент США Дональд Трамп вернул нынешнюю политику США в 90-е годы, когда Штаты нанесли удар по Югославии. При этом у них не было мандата Совбеза ООН. Тем не менее, бомбардировки по Югославии разрушили страну и разделили ее. Также ракетный удар по сирийской военной базе повторил военную интервенцию в Ирак в 2003 году, добавил Игорь Морозов. Это повторение Ливии, когда Штаты уничтожили Муаммара Каддафи. Таким образом, действия США могут привести к войне.

«Трамп может поставить мир на грань большой войны», - подытожил Игорь Морозов.

Этот недальновидный поступок Америки привел не только к противоречиям внутри США, но и к активизации террористов в районе разрушенной авиационной базы. По мнению сенатора Совета Федерации России Игоря Морозова, агрессия Штатов каждый раз придерживается одного и того же сценария, который четко прослеживается. Из этого можно делать какие-то прогнозы на будущее. 

Югославский сценарий: удар США по Сирии поставил мир на грань большой войны


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.