prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам в Сирии

Своим решением нанести атаку по сирийскому военному аэропорту Дональд Трамп дал террористам возможность для новых атак.
744 7 Апреля 2017 10:07
Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам в Сирии
Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам в Сирии-
Загрузка...

Ситуация в Сирии вновь сильно обострена. Своим ракетным ударом по сирийской авиабазе Аль-Шайрат, силы США совершили большую ошибку, дав террористам в регионе шанс укрепить свои силы.

В своем обращении к американцам президент США Дональд Трамп выступил с противоречивыми заявлениями. Основываясь на еще не подтвержденных данных, он обвинил сирийскую власть в химических атаках, которые ранее имели место на территории САР, и принял решение о пуске ракет по правительственным объектам. Стоит отметить, что причастность войск Асада к тем атакам совершенно не доказана, однако американцам  для решительных и разрушительных мер вновь хватило лишь неясных предположений.

Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам

При этом Дональд Трамп  также подчеркнул, что  все это как-то согласуется с «интересами национальной безопасности» Америки, а также призвал все цивилизованные страны положить конец кровопролитию в Сирии.

Странно, что «останавливать кровопролитие» Дональд Трамп собрался, уничтожая стратегически важные военные объекты тех сил, которые реально могут противостоять терроризму на территории страны. Желая «наказать» Асада за недоказанные атаки, Дональд Трамп дал местным террористам возможность укрепить свои силы в регионе и возможность отвоевать новые территории. 

Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам

С авиабазы Аль-Шайрат производились боевые вылеты против радикальных исламистов. Теперь же над ними более не нависает опасность оперативных ударов с неба, что дает им возможность активизироваться и предпринять новую атаку. Зона обстрелянного аэропорта и недавно отвоеванная Пальмира находятся в наибольшей зоне риска.

Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам в Сирии

Благодаря поспешности и необдуманности действий США, мирные жители страны находятся под большой угрозой. Трамп якобы хотел остановить кровопролитие, но стал виновником ослабления сил, способных бороться с мировым терроризмом.
 

Роковые ошибки США: Трамп «развязывает руки» террористам

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх