Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков раскрыл истинные причины ракетной атаки США на авиабазу Шайрат в САР

Известный военный аналитик Константин Сивков рассказал, для чего США пошли на такие меры в Сирии.
11:05 7 Апреля 2017 3324
Сивков раскрыл истинные причины ракетной атаки США на авиабазу Шайрат в САР
Загрузка...

В ночь с 6 на 7 апреля стало известно о ракетной атаке США на авиабазу Шайрат в Сирии. Российский президент Владимир Путин прокомментировал данный инцидент, назвав его американской агрессией, направленной против суверенного государства под надуманным предлогом. 

Известный военный и политический аналитик, доктор военных наук Константин Валентинович Сивков рассказал «НьюИнформ», с какой целью Штаты пошли на такую атаку сирийского аэродрома, и к каким последствиям такие действия американской стороны могут привести. 

По словам Сивкова, данный ракетный удар Америки имеет огромное оперативное значение и представляет собой беспрецедентный случай:

«Такие действия  означают только одно - что это демонстративная атака». 

По словам эксперта, подобные действия Штатов – своеобразная «проба пера», сделанная для того, чтобы показать, что такое же можно совершить и с авиабазой Хмеймим. 

Дополнительно военный аналитик отметил, что США пошли на такие действия, чтобы посмотреть, как отреагирует Россия и мировая общественность:

«Если Россия будет пассивной и не предпримет адекватных ответных мер по пресечению действий США, то стоит не сомневаться, что они будут повторяться, причем координируясь с действиями так называемой оппозиции, по просту говоря, действиями террористов».

С точки зрения геополитики, нужно признать очень простую вещь, добавил эксперт:

«Трамп преследует и будет продолжать преследовать цель захвата мировых ресурсов для того, чтобы диктовать волю Китаю и контролировать мировой рынок. Трамп - это не разумный политик, а политический авантюрист, готовый пойти на самые острые и опасные шаги».

По словам эксперта, Дональд Трамп демонстрирует полное непонимание глобальных правил безопасности и элементарных законов геополитики:

«Это проявляется в том, что, вступая в экономическую войну с Китаем, он идет на жесточайшую конфронтацию с Россией, предварительно разрушив Транстихоокеанское партнерство, поставив в тупик НАТО – благодаря чему он на грани распада».

Константин Сивков считает, что американский лидер ведет себя откровенно безумно с геополитической точки зрения.

«Он чем-то напоминает Адольфа Гитлера, только Гитлер был более серьезным политиком, чем Дональд Трамп. Таким поведением он делает мир очень непредсказуемым».

Сивков раскрыл истинные причины ракетной атаки США на авиабазу Шайрат в САР


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать