Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главное командование сухопутных войск Сирии сравнило США с террористами

Главное командование сухопутных войск и Вооруженных сил Сирии сделало заявление.
11:14 7 Апреля 2017 58
Главное командование сухопутных войск Сирии сравнило США с террористами
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 7 апреля – Главное командование сухопутных войск и ВС Сирии подтвердило, что ракетный удар США по военной авиабазе «Шайрат» является актом агрессии и противоречит всем существующим нормам международного права. Этот удар нанес серьезный вред возможностям Сирийской Арабской Армии (САА) в борьбе с терроризмом. Главное командование сухопутных войск и ВС Сирии подчеркнуло, что наращивание темпа решительных действий по выполнению своего национального долга по защите народа Сирии, восстановлению безопасности в стране и уничтожению терроризма станет ответом на эту агрессию.

По словам Главного командования сухопутных войск и ВС Сирии, в 3:42 по местному времени США совершили «вопиющий акт агрессии», который был направлен в сторону авиационной военной базы в центре страны. Ракетный удар, нанесенный с использованием большого количества боеголовок, привел к гибели 6 человек. Более того, были травмированы многие люди и нанесен серьезный материальный ущерб.

По мнению сирийских властей, США проводят ошибочную политику, которая препятствует антитеррористической операции Сирийской Арабской Армии. Главное командование сухопутных войск и ВС Сирии поставило США в один ряд с ИГ (запрещена в РФ) и другими террористическими организациями, которые атакуют сирийские военные базы.
 

Главное командование сухопутных войск и ВС Сирии сравнило США с террористами

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать