Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Проверку «на прочность» прошел: стартуют нон-стоп поставки SSJ-100 в Европу

Делегация из Италии осталась довольна качеством гражданской авиационной техники в РФ, договорившись о масштабных поставках SSJ-100 в Европу.
12:43 7 Апреля 2017 1641
Проверку «на прочность» прошел: стартуют нон-стоп поставки SSJ-100 в Европу
Загрузка...

Накануне, 6 апреля, стало известно об итогах визита итальянской делегации Администрации гражданской авиации (ENAC) вместе с представителем Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) в российскую столицу. Известно, что в ходе данного мероприятия итальянская сторона проводила оценку системы сертификации отечественной гражданской авиационной техники, а также предприятий разработчиков и изготовителей. На данном заседании российскую сторону представлял Михаил Буланов, руководитель Росавиации. 

В ходе этой встречи делегаты из Италии провели знакомство с системой сертификации гражданских воздушных судов, двигателей, винтов и авиационного оборудования. Итальянские коллеги подробно ознакомились со всеми изменениями, произошедшими в системе сертификации гражданской авиационной техники после нового постановления Правительства РФ от 28.11.2015 № 1283. В результате, SSJ-100 с успехом прошел проверку «на прочность». 

Особое значение на данном визите уделили поставкам «Сухого Суперджета 100» (SSJ100) в Италию для последующей передачи в Европу, Мексику и другие страны. Речь шла и про пути выдачи экспортного сертификата для переправки данных самолетов в Италию после 9 апреля текущего года. Росавиация предоставила итальянским коллегам всю запрошенную документацию, которая подтверждала, что возможна бесперебойная переправка «Суперджетов» через два дня, а также показала утвержденную Инструкцию по изданию экспортного сертификата. 

В результате, обе стороны пришли к полному согласию и взаимопониманию в том, что в текущий момент решены принципиальные вопросы, которые влияют на продвижение самолетов «Сухой Суперджет 100» на международные рынки, в связи с чем поставки с успехом будут продолжены в режиме нон-стоп. 
 

Проверку «на прочность» прошел: стартуют нон-стоп поставки SSJ-100 в Европу

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать