Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лидера ЛДПР сделали «почетным старейшиной» Туркменистана

Жириновскому вручили нагрудный знак и присвоили звание «почетного старейшины народа» за участие в мероприятиях респубилки.
13:24 7 Апреля 2017 136
Лидера ЛДПР сделали «почетным старейшиной» Туркменистана
Загрузка...

Москва, 7 апреля – Гурбангулы Бердымухамедов, президент Туркменистана, сегодня, 7 апреля, наградил председателя ЛДПР Владимира Жириновского нагрудным знаком и присвоил ему звание «Почетный старейшина народа». Согласно сообщению Государственного информационного агентства Туркменистана, Жириновского наградили за участие в мероприятиях в городе Туркменбаши.

Помимо звания и отличительного знака председатель либеральной партии получил в подарок предметы национальной одежды Туркменистана: дон, тельпек и кушак. Следует отметить, что в церемонии также принимала участие российская делегация, посетившая Туркменистан.

Сам Жириновский заявил, что крайне вдохновлен тем, что ему удалось увидеть в Туркменистане. Более того, он признался, что всегда хорошо относился к подданным этого государства, которые, в свою очередь, являются живыми хранителями мудрых традиций.

Лидер ЛДПР прибыл в Туркменистан по приглашению Акджы Нурбердыевой, которая занимает должность председателя парламента государства.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать