Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роковая ошибка: сторонники Трампа отворачиваются от него после атаки в Сирии

Атака в Сирии противоречит предвыборной риторике Трампа, где он заявлял, что дела «Америки прежде всего».
75 7 Апреля 2017 13:25
Роковая ошибка: сторонники Трампа отворачиваются от него после атаки в Сирии
Роковая ошибка: сторонники Трампа отворачиваются от него после атаки в Сирииfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Москва, 7 апреля – Многие известные сторонники и поклонники президента США Дональда Трампа отвернулись от него после авиаударов в Сирии, которые произошли в ночь на 7 апреля, пишет «Экономика сегодня».

Многие сторонники Трампа были удивлены его резким уходом от предвыборной риторики, на которой он так четко стоял. Дональд Трамп неоднократно заявлял, что не собирается вмешиваться в дела других стран, так как «Америка прежде всего». Однако в ночь на 7 апреля президент США отдал приказ запустить ракеты в сторону Сирии, как ответ на якобы применение сирийской стороной химического оружия.

Бывшие поклонники Трампа обвинили его во лжи и заявили, что такая политика ничем не отличается от той, которую вела Хиллари Клинтон. Британский видеоблогер Пол Джозеф Уотсон отметил, что американцы не для того голосовали за Трампа, чтобы он активизировал «провальную внешнюю политику Хиллари».

Ранее в своем Twitter Дональд Трамп писал о том, что атака на Сирию – это шаг, на который может пойти президент, теряющий поддержку. Однако вот и сам он решил прибегнуть к подобным мерам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх