Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В поездах дальнего следования будут продавать электронные сигареты

ОАО Российские Железные Дороги в 2015-ом году закупили более ста тысяч электронных сигарет. В 2016-ом году в поездах дальнего следования начнется продажа такой продукции. Сотрудники объясняют это
2:32 13 Января 2016 971
В поездах дальнего следования будут продавать электронные сигареты

ОАО "Российские Железные Дороги" в 2015-ом году закупили более ста тысяч электронных сигарет. В 2016-ом году в поездах дальнего следования начнется продажа такой продукции. Сотрудники объясняют это решение повышением уровня комфорта поездок для курящих людей.

Теперь курильщики смогут курить прямо в вагоне, но не настоящие сигареты, а электронные с испарителем никотиновой жидкости. Отметим, что подобная продукция не является табачной, от нее не исходит резких запахов и пагубного влияния для окружающих.

Как заявил менеджер компании E-styler, поставляющей электронные сигареты, Александр Цыганенко, целью такого решения является не поиск и привлечение новых потребителей продукта, а забота о курящих пассажирах, чтобы они путешествовали с большим удовольствием, и поездка не приносила им сильных неудобств.

Также сообщается, что при продаже проводники и официанты будут рекомендовать курить такую сигарету в тамбуре, чтобы не мешать окружающим. Но и запретить курить им прямо в вагоне никто не имеет права.

Розничная цена такой сигареты 100-150 рублей. В поездах дальнего следования они будут продаваться по 250 рублей за штуку.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать