Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новинка в станкостроении: в России заработали станки с графическим ЧПУ

Подобная высокотехнологичная система позволяет рассчитывать все координаты станка с точностью до 0,01 мм.
19:56 7 Апреля 2017 1569
Новинка в станкостроении: в России заработали станки с графическим ЧПУ
Загрузка...

На российском предприятии холдинга «Швабе» появился новый голландский гидравлический станок с ЧПУ. Данный пресс предназначается для того, чтобы изготавливать детали методом гибки. 

По словам специалистов, это новейшее оборудование призвано повысить почти на 20% производительность труда организации.  Известно, что данный станок был запущен в работу в прошлом месяце, а его закупка прошла в рамках реализации плана технического перевооружения завода. 

Как отмечают разработчики, данная новинка предприятия оснащена современной графической системой ЧПУ, которую разработали специально для листогибочных прессов. Благодаря такой системе, стало возможным полностью рассчитывать все координаты станка во время гибки с точностью до 0,01 мм. Причем, несмотря на то, что станок голландский, все программное обеспечение написано для него местными специалистами. Благодаря своим усовершенствованным техническим характеристикам, данный высокотехнологичный станок позволит на 20% повысить производительность труда. Об этом рассказал Андрей Расторгуев, генеральный директор Загорского оптико-механического завода.

Этот гидравлический пресс имеет жесткую конструкцию статины, которая гарантирует минимальные деформации в процессе гиба, а также обладает усилием в 50 тонн. С помощью этой разработки можно изготавливать как мелкие, так и крупногабаритные детали, благодаря тому, что длина его гиба составляет не менее 1550 мм.

До конца текущего года на предприятии также появится высокотехнологичная система для изготовления упаковки, а также будут проходить работы по усовершенствованию и капремонту имеющегося оборудования. 

Новинка в станкостроении: в России заработали станки с графическим ЧПУ


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать