Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Медведев заявил, что администрация Трампа доказала свою несостоятельность

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал удар США по авиабазе ВВС Сирии в провинции Хомс.
120 7 Апреля 2017 20:25
Медведев заявил, что администрация Трампа доказала свою несостоятельность
Медведев заявил, что администрация Трампа доказала свою несостоятельность government.ru-
Загрузка...

Москва, 7 апреля - На своей странице в Facebook премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал ракетный удар США по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс. По его словам, это произошло на «грани боевых столкновений с РФ». 

Медведев подчеркнул, что Дональд Трамп практически полностью отказался от выполнения своих предвыборных обещаний. Российский премьер отмечает, что вместо анонсированной совместной борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран), администрация президента США показала свое стремление вести борьбу против законного правительства Сирии.

По мнению Медведева, администрация Трампа доказала свою несостоятельность и зависимость от истеблишмента Вашингтона, который сломал предвыборные установки республиканца всего за два с половиной месяца. 

Также глава российского правительства отметил, что правительство США нарушило нормы международного права, поскольку нанесло удар по сирийской авиабазе без одобрения ООН. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх