Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Движение по земле и воде: новый отечественный вездеход «Ирбис»

В России презентовали усовершенствованный вездеход «Ирбис», способный преодолевать водные преграды.
20:36 7 Апреля 2017 1365
Движение по земле и воде: новый отечественный вездеход «Ирбис»
Загрузка...

На «Заволжском заводе гусеничных тягачей» с конвейера сошел новейший снегоболотоход ГАЗ-34039 «Ирбис», который предназначается, как для транспортировки людей и грузов во время геологоразведочных изысканий, так и для проведения строительства и обслуживания разных ж/д путей и линий связи. 

По словам разработчиков, отличительными особенностями данного вездехода являются его объемный монокузов, а также салон с повышенным комфортом. Модернизирована эргономика рабочего места водителя, а также значительно улучшена панель приборов и обзорность кабины. Также в последней модификации данного транспортного средства изменили компоновку моторного отсека: двигатель теперь располагается в салоне, чтобы обеспечить улучшенное обслуживание агрегата, особенно в зимнее время. Дополнительно до двух тонн увеличили грузоподъемность машины.

Еще одним преимуществом данной модификации снегоболотохода считается его способность преодолевать водные преграды: движение на плаву осуществляется при помощи гусеничного движителя. Салон машины рассчитан на десять человек. 

Движение по земле и воде: новый отечественный вездеход «Ирбис»

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать