Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США - пособники террористов: Россия в ООН обвинила Штаты в помощи боевикам

По словам Владимира Сафронкова, агрессия, проявленная Штатами в ночь на 7 апреля, провоцирует укрепление мирового террора.
20:33 7 Апреля 2017 267
США - пособники террористов: Россия в ООН обвинила Штаты в помощи боевикам
Загрузка...

По словам заместителя постпреда Российской Федерации при ООН Владимира Сафронкова, американская агрессия по отношению к Дамаску провоцирует укрепление международного терроризма. Такое заявление дипломат сделал на заседании Совбеза Организации объединенных наций.

Сафронков отметил, что массированный ракетный удар, который американцы позиционируют как реакцию на химатаки радикалов на ближневосточном поле, является ничем иным, как проявлением двойных стандартов.

Российский дипломат подчеркнул, что после проявления агрессии в отношении Сирии любые слова Запада с призывами урегулировать ситуацию политическим путем являются откровенным лицемерием.

«Какими целями вы руководствовались, когда подрывали этот прогресс, достигнутый, кстати говоря, отнюдь не благодаря вам?», — поинтересовался Сафронков у американской стороны.

По мнению дипломата, работа Организации по запрещению химического оружия на территории Сирии не является добросовестной.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать