Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рекс Тиллерсон прокомментировал реакцию России на авиаудар США по Сирии

По словам американского госсекретаря, реакция России подтверждает тот факт, что Москва поддерживает политику президента Асада.
57 8 Апреля 2017 0:34
Рекс Тиллерсон прокомментировал реакцию России на авиаудар США по Сирии
Рекс Тиллерсон прокомментировал реакцию России на авиаудар США по Сирииwikipedia.org-William MunozCC BY 2.0
Загрузка...

Вашингтон (США), 8 апреля – Госсекретарь США Рекс Тиллерсон остался разочарован реакцией России на ракетный удар по авиабазе «Шайрат» в Сирии, сообщает агентство «Reuters».

Американский политик отметил, что реакция Москвы была для него вполне ожидаемой. И она лишний раз свидетельствует о том, что Россия продолжает поддерживать режим президента Сирии Башара Асада.

Напомним, что в ночь на 7 апреля по приказу Трампа США нанесли ракетный удар по авиабазе «Шайрат» в Сирии. Американские военные выпустили более 50 ракет, в результате чего погибли 10 человек, включая мирных жителей.  

Позже представители России заявили о том, что прекращают работу каналов горячей линии с США по обеспечению безопасности полётов авиации в Сирии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх