Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В столице России за сутки выпала половина месячной нормы осадков

Главная метеостанция Москвы зафиксировала за день 12 и ночь 13 января выпадение 19 миллиметров осадков. Синоптики отмечают, что это 45% от январской нормы. Полученные специалистами данные будут
7:37 13 Января 2016 175
В столице России за сутки выпала половина месячной нормы осадков

Главная метеостанция Москвы зафиксировала за день 12 и ночь 13 января выпадение 19 миллиметров осадков. Синоптики отмечают, что это 45% от январской нормы. Полученные специалистами данные будут уточняться и анализироваться.

В столице РФ продолжаются снегопады. Коммунальная служба Москвы задействовала для уборки снежного покрова более пятнадцати тысяч единиц специальной техники. Помимо самосвалов и машин для расчистки дороги, используются стационарные снеготаялки.

В столичном департаменте транспорта отмечают, что из-за метели и снегопада в утренний час «пик» на дорогах могут возникнуть серьёзные пробки. Именно поэтому коммунальные службы уделяют особое внимание расчистке остановок общественного транспорта, тротуаров и подходов к зданиям метрополитена.

По данным Росгидромета, днём температура воздуха повысится на несколько градусов. Однако снег в Москве идти не перестанет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать