Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Импортный секонд-хенд: на Украину хлынул поток разваленных б/у иномарок

Украину буквально завалило разваленными б/у иномарками, в то время как производство своих авто продолжает стремительно падать.
11:24 8 Апреля 2017 1584
Импортный секонд-хенд: на Украину хлынул поток разваленных б/у иномарок
Загрузка...

Как бы ни говорила Украина о своей «незалежности» и автономности, зависимость от тех или иных ресурсов, в частности, от тех, которые можно заимствовать за рубежом, всё больше прослеживается. Так, по данным ассоциации «Укравтопром», из-за границы на Украину хлынул поток б/у иномарок.

Как отмечают в Ассоциации, если год назад импортный секонд-хенд занимал только 15% первичных продаж легковых машин, то в текущем году рынок ввезенных «секонд-хендов» вырос больше, чем в четыре раза. Таким образом, Украину буквально завалило разваленными иномарками. 

Среди наиболее популярных марок в импорте поддержанных авто остались машины Renault, Volkswagen, Skoda, Opel и Nissan, которые, однако, успели побывать в значительно долгом использовании за рубежом, а теперь просто списаны украинской стороне за ненадобностью.

Как стало известно, только за первый квартал 2017 года украинскую регистрацию получили более девяти тысяч бывших в употреблении машин, что превышает показатели прошлого года больше, чем в 4 раза. При этом производство авто и покупка новых машин продолжает сокращаться.

Напомним, что ранее украинская сторона также активно закупала машины у России. Так, согласно данным Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД), от 25% до 60% импорта в Незалежной в феврале прошлого года приходилось именно на машины из России. 

Импортный секонд-хенд: на Украину хлынул поток разваленных б/у иномарок

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать