Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВДВ России: Крещенские морозы не испугают

Более 2 тысяч десантников 20 января одновременно совершат прыжки из самолетов военно-транспортной авиации (ВТА) ИЛ-76 в четырех регионах России в ходе плановых занятий по воздушно-десантной
8:49 13 Января 2016 449
ВДВ России: Крещенские морозы не испугают

Российские десантники планируют выполнить массовые парашютные прыжки с самолётов Ил-76 одновременно в нескольких регионах России, - сообщается в информационном бюллетене Министерства обороны.

20 января 2 тысячи десантников будут одновременно выполнять парашютные прыжки с самолётов военно-транспортной авиации (ВТА) Ил-76. Данное мероприятие пройдёт в рамках плановых учений ВДВ, дислоцирующихся в четырёх регионах страны.

«Десантники будут совершать прыжки одновременно в четырех различных субъектах Российской Федерации. Массовое десантирование военнослужащих ВДВ будет проходить с использованием парашютных систем Д-10 и парашютных систем специального назначения «Арбалет-2», — говорится в сообщении.

Для выброски десантников будет привлекаться 20 самолётов ВТА РФ Ил-76. Как уже говорилось, учения состоятся 20 января, в канун Крещенских морозов. Десантники приземлятся на площадках, которые находятся в Псковской, Рязанской, Ульяновской и Костромской областях.

В МО РФ пояснили, что десантирование возможно проводить при температурах до -35 градусов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать