Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На московских кладбищах появятся банковские терминалы

Официальный портал мэра и правительства столицы сообщает, что в 2016 году на кладбищах в Москве ритуальные услуги можно будет оплатить с помощью банковских карт. Официальный портал мэра и
9:06 13 Января 2016 194
На московских кладбищах появятся банковские терминалы

Официальный портал мэра и правительства столицы сообщает, что в 2016 году на кладбищах в Москве ритуальные услуги можно будет оплатить с помощью банковских карт. В связи с этим московские кладбища оборудуют терминалами, сообщается, что ими станут основные столичные кладбища, где захоронения происходят каждый день.

Сейчас идея с терминалами находится на стадии внедрения, работники ГБУ «Ритуал» готовятся к новой системе оплаты. Сообщается, что ГБУ «Ритуал» проводит около 300 видов ритуальных услуг, начиная от ухода за могилой и заканчивая организацией экскурсии для туристов с гидом по территориям Новодевичьего и Ваганьковского кладбищ.

Согласно статистике, каждый год в Москве хоронят 120 тыс человек. Напомним, что 2015 году в рамках эксперимента прошёл открытый аукцион, на котором можно было купить одно из 100 мест на 13 кладбищах под будущие семейные захоронения.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать