Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Неудержимых» покидают две «скалы»: Шварценеггер отказался сниматься без Сталлоне

По словам Арнольда Шварценеггера, без его друга Сильвестра Сталлоне просто не может быть «Неудержимых».
77 8 Апреля 2017 20:40
«Неудержимых» покидают две «скалы»: Шварценеггер отказался сниматься без Сталлоне
«Неудержимых» покидают две «скалы»: Шварценеггер отказался сниматься без СталлонеКадр из фильма Возвращение героя-
Загрузка...

Вашингтон (США), 8 апреля – Популярный американский актер Арнольд Шварценеггер заявил, что не будет сниматься в четвертой части «Неудержимых», сообщают «Известия». По словам актера, подобный отказ от съемок объясняется тем, что проект покинул его «компаньон» по фильму Сильвестр Сталлоне, без которого фильм «уже не тот». Как заявил Шварценеггер, без Сталлоне не может быть «Неудержимых».

О том, что Сталлоне покидает проект, стало известно со слов его представителя. Одной из причин, по которой актер отказался сниматься в фильме, называют его конфликт с продюсером из-за утвержденного сценария для картины. 

Напомним, что ранее Сильвестр Сталлоне являлся одним из сценаристов «Неудержимых», а также исполнил одну из главных ролей во всех трех фильмах франшизы. Известно, что съемки четвертой части стартуют в конце лета текущего года. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх