• 03 июля 2022

Единственной подпиской Ивана Урганта в Instagram стал аккаунт его программы

Единственной подпиской Ивана Урганта в Instagram стал аккаунт его программы

Известный российский телеведущий Иван Ургант подписался в социальной сети Instagram* на свою же передачу «Вечерний Ургант», тогда как ранее отписался абсолютно от всех своих друзей.

Примечательно, что шоумен по каким-то причинам не стал восстанавливать подписки на страницы своих родных и близких. На фоне общественно-политической ситуации Instagram перестал показывать, за чьей жизнью наблюдают украинские и российские пользователи. Таким образом, понять, единственная эта подписка у Урганта или нет, точно нельзя.

Ранее телеведущий пропал из социальных сетей на фоне начала специальной операции России на территории Украины. Программу «Вечерний Ургант», которую Первый канал транслирует уже десять лет, временно убрали из эфирной сетки.

Напомним, 24 февраля президент России Владимир Путин принял решение начать вынужденную специальную операцию в Донбассе, чтобы защитить мирное население и демилитаризовать Украину. Многие медийные личности поддержали решение главы государства, но нашлись и те, кто раскритиковал действия властей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ