Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Псаки призывает Трампа подумать о народе, прежде чем что-то предпринимать

Бывший спикер Госдепа резко осудила действия президента США, который отдал приказ нанести ракетный удар по сирийской авиабазе.
9:49 9 Апреля 2017 185
Псаки призывает Трампа подумать о народе, прежде чем что-то предпринимать
Загрузка...

Вашингтон, 9 апреля — Экс-спикер Госдепа Джен Псаки подвергла жесткой критике действия президента США Дональда Трампа, который приказал нанести ракетный удар по Сирии.

Очень неожиданными стали высказывания бывшего спикера Госдепа в отношении последних событий. Псаки считает, что глава Белого дома должен был согласовать свои намерения, как минимум с Конгрессом и остальными союзниками.

Это шаг, который, вероятно, показался мощным Трампу. Он показывает действие. Он показывает силу, военную мощь. Но остается проблема: что дальше? – подчеркнула Псаки.

Она назвала главу Сирии жестким диктатором, при этом добавила, что это суверенное государство с сильными друзьями, такими как Россия и Иран.

Псаки уверенна, что после военных ударов по правительственным войскам Сирии, Америка с этих пор вынуждена будет действовать в одиночку без своих союзников.

Также бывший спикер Госдепа призывает президента США задуматься, прежде чем что-то предпринимать. Ведь на кон поставлена судьба всего американского народа.

Американский народ заслуживает того, чтобы знать, на что он подписывается! Управление – это не просто быстрое принятие решений, но и принятие решений, которые в долгосрочной перспективе отвечают интересам американского народа, - резюмировала Джен Псаки.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать