Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шуфутинский угодил в украинское «чистилище»

Знаменитый российский музыкант Михаил Шуфутинский угодил в раздел «чистилище» скандально известного украинского сайта.
11:06 9 Апреля 2017 1696
Шуфутинский угодил в украинское «чистилище»
Загрузка...

Артисты российской эстрады часто попадают под критику украинцев после того, как совершают визит на территорию российского полуострова Крым. В след за абсурдным осуждением украинцами того или иного исполнителя, либо актера, следует еще более абсурдное осуждение звезд России представителями правоохранительных органов Украины.

На этот раз под взор СБУ и украинского МВД попал знаменитый Михаил Шуфутинский, который посетил Симверополь и Севастополь. И пусть запреты на посещение Украины, после визита на полуостров, уже считают некоторой классикой, то в этот раз дело зашло куда серьезнее.

Шуфутинский попал в базу данных Миротворца, а данные о звезде находятся в разделе «Чистилище». На украинском скандальном сайте также приводятся слова, осуждающие музыканта.

«Пособник террористов. Въезжал на оккупированную территорию АР Крым с нарушением украинского законодательства (апрель 2017 г.)», — сказано в базе Миротворца.

Серьезность во всю эту ситуацию приносит то, что у сайта с базой данных есть довольно скандальная история, которую необходимо воспринимать достаточно серьезно. Миротворец в своем роде является официальным сайтом частных «расследований», данные с которого якобы «помогают»  решать уголовные дела Украины. При всем этом ресурс не оповещает человека о том, что его данные были выложены в сеть.

Также имеется информация о том, что Миротворец, созданный по инициативе Советника министра внутренних дел Украины (на тот момент Антон Геращенко) еще в 2014 году, сотрудничает с официальными ведомствами на Украине и передает им достаточное количество данных. Соответственно, в СБУ, МВД и других службах эту информацию используют для вынесения каких-то официальных вердиктов.

Откуда берется информация о конкретной личности — до конца неизвестно, но частенько на Миротворце берут данные из социальных сетей, которые можно назвать либо слухами, либо специальными фейками. Так в досье Шуфутинского, попавшего в «Чистилище», появилась информация с именами членов семьи и их датами рождения. Также туда попало и имя «любовницы» музыканта.

«На двадцать восемь лет младше Шуфутинского. Любовницей стала задолго до смерти жены (Маргариты Шуфутинской)», — сказано в досье.

Самым неприятным фактом здесь является то, что Миротворец ранее публиковал данные о убитых украинских журналистах, что вызывает серьезные опасения. Сайт нарушает правовые нормы мирового сообщества, используя информацию, не подкрепленную судом в своих целях.

Украина не перестает удивлять своей дикостью и абсурдностью, злостно распространяя информацию о россиянах в интернете. Осуждение звезды за то, что она посещает территорию своей же страны — настоящий идиотизм, от которого украинцы почему-то не могут отказаться. С помощью данного сайта и еще некоторых инструментов, которые помогают продолжать информационную войну против РФ, Украина не добивается своих целей, а лишь доказывает факт отсутствия закона на территории страны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать