Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

CNN назвал главную причину появления фрегата «Адмирал Григорович» в Сирии

Американский телеканал CNN рассказал, зачем Россия отправила фрегат «Адмирал Григорович» в Средиземном море.
6425 9 Апреля 2017 12:47
CNN назвал главную причину появления фрегата «Адмирал Григорович» в Сирии
CNN назвал главную причину появления фрегата «Адмирал Григорович» в Сирииfacebook.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 9 апреля — Популярный американский телеканал CNN рассказал истинные причины размещения фрегата Черноморского флота РФ «Адмирала Григоровича» в Средиземном море.

По мнению CNN, появление российского корабля в этом регионе несет сугубо символичный характер, который должен всем показать, что Москва готова продолжить оказывать военную поддержку нынешнему правительству Сирийской Арабской Республики. Главной причиной отправки «Адмирала Григоровича» в Сирию стал ответ на акт агрессии, в ходе которого с американских эсминцев был нанесен массированный удар крылатыми ракетами «Томагавк» по авиабазе Шариат САА, тем самым Москва показывает свою силу.

Журналисты американского телеканала отметили, что, нанеся ракетный удар по союзнику России, стоило ожидать подобных действий от Москвы, это было очевидно. И теперь фрегат «Адмирал Григорович», который уже участвовал в военных операциях против боевиков в Сирии, присоединился к группировке ВМФ РФ. Это можно считать, по мнению CNN, достаточно значительным событием.

Размещение российского «Адмирала Григоровича» у берегов Сирии можно считать как некий знак, знак, указывающий на то, что Россия не будет бросать своего союзника, а, напротив, продолжит применять военную силу против противников Сирии и ее власти, которую бездоказательно обвиняют использовании запрещенного химоружия.  

Телеканал считает, что России можно было обойтись и без отправки «Адмирала Григоровича» с ракетами «Калибр» в Средиземное море, поскольку ранее он успешно наносил удары по террористам с Каспийского моря.

В итоге, когда за несколько дней ситуация вокруг Сирии накалилась до предела, Россия приняла решение отправить свой фрегат в страну, показав тем самым жест, демонстрирующий всю российскую мощь и решимость.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.