Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нестандартное и прочное изделие РФ: вагоны получат уникальное преимущество

«ЕВРАЗ НТМК» отгрузил для «Уралвагонзавода» партию своей уникальной продукции, не имеющих аналогов в мире.
14:26 9 Апреля 2017 1808
Нестандартное и прочное изделие РФ: вагоны получат уникальное преимущество
Загрузка...

По информации Нижнетагильского металлургического комбината (ЕВРАЗ НТМК), на их производстве освоили производство нестандартного металлического профиля с уникальными свойствами. Сообщается, что на данный момент в распоряжение «Уралвагонзавода», по заказу которого и изготавливалась партия, поступили специальной двутавровой балки из стали повышенной прочности общей массой 300 тонн.

Новые российские балки, выпущены для вагоностроения, обладают уникальным сочетанием ряда его особенностей, которые позволили значительно увеличенный профилеразмер, аналога которому нет в российских и иностранных стандартах. Достичь значительного увеличения длинны профиля, обладающего высокими прочностными и эксплуатационными свойствами, удалось благодаря легированию его стали медью и ванадием.

В итоге получилось уникальное изделие, не имеющее на данный момент аналогов в мире и обладающее при увеличенной длине профиля высокой устойчивостью к нагрузкам значительным сроком эксплуатации. Однако на самом предприятии ЕВРАЗ НТМК постоянно работают над расширением линейки выпускаемой продукции, которая применяется не только на «Уралвагонзаводе», но и на крупных стройках железнодорожной инфраструктуры России.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать