Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД РФ объяснили причину отмены визита в Москву британского министра Джонсона

Встреча глав дипломатических ведомств России и Великобритании была намечена на 10 апреля, однако Джонсон отложил свой визит.
14:50 9 Апреля 2017 72
В МИД РФ объяснили причину отмены визита в Москву британского министра Джонсона
Загрузка...

Москва, 9 апреля — В российском диппредставительстве объяснили, почему МИД Великобритании Борис Джонсон отменил запланированный визит в Москву.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что данная ситуация говорит только о том, что в Соединенном Королевстве не до конца понимают предназначение дипломатии.

Лавров высказал предположение, что, скорее всего, у Джонсона сейчас совсем другие приоритеты. Он занят обсуждением с партнерами по «семерке» ситуации в Сирии, а также «российскую поддержку режима Асада».

Глава российского дипведомства указал на крайнюю степень неосведомленности и непонимании происходящего в Сирии и усилий России в вопросе урегулирования данного кризиса.

Сергей Лавров напомнил, что во время визита Джонсона в Москву планировалось как раз-таки затронуть тему, касающуюся комплекса международных проблем. В то же время главы дипломатических ведомств намеревались обсудить российско-британские отношения.

Не считаем, что диалог с Лондоном нам нужен больше, чем ему самому, - подытожил Сергей Лавров.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать