Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян вспомнила, как «упоротые» укропы взбесились из-за её слов о Майдане

Украинский общественный деятель и правовед Татьяна Монтян вспомнила свои слова, которые в прошлом взбесили «упоротых» украинцев.
16:34 9 Апреля 2017 1998
Монтян вспомнила, как «упоротые» укропы взбесились из-за её слов о Майдане
Загрузка...

К некоторым украинцам постепенно приходит понимание того, что государственный переворот — это ошибка, которую Украина совершила под давлением Вашингтона. Сегодня этой стране есть и те люди, которые изначально знали об этом, не изменив своего мнения по сегодняшний день. К числу таких людей относится украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян.

Ровно год назад 9 апреля 2016 Монтян на своей странице в Facebook опубликовала запись с интервью о майдане и тех ужасных событиях. Во время государственного переворота Монтян пыталась донести до граждан мысль, согласно которой резкая смена власти на Украине с помощью радикальных методов не принесет ничего хорошего. В этом году Монтян, не изменив своего мнения, сделала репост, указав следующее.

«Год прошел, а я бы не изменила не одного слова. Все так», — написала Монтян.

Монтян вспомнила, как «упоротые» укропы взбесились из-за её слов о Майдане

В посте, который был написан ровно год назад, Монтян как обычно жестко высказалась в адрес агрессивно настроенных украинцев, которые начали угрожать ей с помощью личных сообщений. Назвав своих недоброжелателей «упоротыми», правовед дала ссылку на свое интервью с изданием РИА Новости Украина.

В той самой статье правовед подробно говорила о том, что законности на Украине нет, правовое поле вытоптано до континентальной плиты, а усердные «кастрюлеголовые» бурят уже к центру Земли. Также она год назад затрагивала проблему свободы слова в стране и погоню правительства за журналистами. Это серьезно взбесило сторонников майдана, которые сразу же принялись угрожать активистке.

Татьяна Монтян один из немногих специалистов на Украине, который понимает всю суть проблемных зон государства, которые образовались при начале президентского срока Петра Порошенко. С помощью своих жестких высказываний, правовед сигнализирует о том, что пора бы украинцам начать задумываться о последствиях майдана.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать