Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Маккейн возлагает на Дональда Трампа ответственность за химатаку в Сирии

Американский сенатор считает, что администрация президента несет частичную ответственность за химическую атаку в Идлибе.
9:37 10 Апреля 2017 187
Джон Маккейн возлагает на Дональда Трампа ответственность за химатаку в Сирии
Загрузка...

Вашингтон, 10 апреля — Сенатор от США Джон Маккейн возложил ответственность на Дональда Трампа за применение химического оружия в сирийском Идлибе.

Впрочем, сенатор обвиняет Трампа лишь в некоторой степени, в то же время Маккейн безумно рад атаке американского президента на сирийский Шайрат.

Думаю, что, вероятно, отчасти был виноват Белый дом, - сказал Маккейн.

Джон Маккейн объяснил, что подобные суждения он сделал исходя из того, что Трамп не видит свержение президента Сирии приоритетным для США. Американский сенатор заявил, что уничтожение ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ) не является приоритетом. Первоочередной задачей он называет – свержение режима Башара Асада.

Кроме того, Маккейн призывает напрочь вывести из боя правительственные войска сирийской армии, усилив тем самым поддержку оппозиции.

Что касается нападения Америки на сирийские правительственные войска, то Маккейн считает, что это был правильный и обдуманный шаг.

То, что сделал президент, я считаю отличным первым шагом, это разворот политики последних восьми лет, - заявил сенатор.

Ранее Маккейн выступал с заявлением, в котором приветствовал «мастерство и профессионализм» американской армии. При этом не стоит забывать, что лишь 23 ракеты достигли целей из 59 выпущенных.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать