Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава британского МИД не исключает вероятность повторного удара США по Сирии

Министр иностранных дел Британии допускает возможность нового ракетного удара США по Сирии.
51 10 Апреля 2017 10:56
Глава британского МИД не исключает вероятность повторного удара США по Сирии
Глава британского МИД не исключает вероятность повторного удара США по Сирииfacebook.com-Boris Johnson
Загрузка...

Лондон (Великобритания), 10 апреля – Борис Джонсон, занимающий должность министра иностранных дел Великобритании заявил, что не исключает вероятность новых ракетных ударов Вашингтона по Сирии, об этом сообщает британское издание Sun.

В своем интервью для СМИ Джонсон заявил, что такими действиями США подали сигнал всем странам Западам. Он также отметил, что это может произойти вновь.

Министр считает, что действия США оказывают сильное влияние на положение дел в Сирии. Борис Джонсон заявил о своей готовности работать со странами G7 и Штатами, с целью достижения мира и перестройки в Сирии.

Напомним, что некоторое время назад британский министр отменил свой визит в Москву, объяснив это тем, что G7 является для него более приоритетной встречей, на которой будут присутствовать «партнеры-единомышленники».

Также Sun сообщает, что Джонсон на саммите глав G7 намерен добиваться ужесточения санкционной политики в отношении РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх