Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI поведал, что американцы противопоставят оружию России во всем мире

Обозреватель The National Interest рассказал, что США будут делать с распространением оружия и техники из России по всему миру.
11:36 10 Апреля 2017 1921
NI поведал, что американцы противопоставят оружию России во всем мире
Загрузка...

Вашингтон (США), 10 апреля — Глобальное распространение российского и китайского вооружения в разы увеличивает вероятность того, что ВС США в случае военного конфликта понесут поражение в противостоянии с танками, беспилотниками, бронетехникой, артиллерией и системами РЭБ, которые уже сейчас превосходят американские аналоги.

По мнению обозревателя авторитетного военно-аналитического издания The National Interest Криса Осборна, хоть и перспектива войны США с двумя великими державами крайне мала, Штатам в любом случае необходимо быть готовыми к любому сценарию.

Уже сейчас танки, беспилотники, самолеты и боеприпасы являются неотъемлемой частью вооруженных сил многих стран. Так, например, российский Т-72С стоит на вооружении армии Ирана, другие танки РФ также несут службу в Сирии, Ливии, Индии и даже в Северной Корее. В Пакистане и Бангладеш присутствуют боевые машины китайского производства. Все это говорит, что высшим чинам США нужно взять это на вооружение и что-то с этим сделать.

Кроме того, если же США начнут наземную операцию в Сирии, то они, безусловно, встретят огромное число оружия и техники российского производства. Вполне возможно, что такого сценария можно и избежать, однако для американцев, по мнению Осборна, это ситуация в любом случае представляет серьезную угрозу.

Поэтому, чтобы быть готовыми ко всему, а также избежать лишних потерь в случае военных действий, американцы перестраховываются, придумывая так называемые военные сценарии противостояния со своими «врагами» с применением самого современного оружия и технологий. Для таких целей США создали специальный батальон. Эксперт NI считает, что, пользуясь опытом операций в Ираке и Афганистане, американцы все же будут способны отследить и уничтожить малые группы «врагов», а эти тренировки смогут этому поспособствовать.

Первостепенной задачей этих тренировок, в которых будут задействованы самые современные технологии, станет не уничтожение противника, а предвидение тактики вероятного врага.

Командование армии США подчеркивает, что страна уже показала, как нужно бороться с теми, кто сражается не за те цели, что и Штаты, немаловажным остается и тот факт, чтобы быть всегда готовым к возможным конфликтным сценариям. Именно поэтому ведутся «работы», которые в случае боевых действий смогут победить сильных врагов в лице России и Китая. Естественно, пока эти страны не являются реальными врагами интересов США, однако, учитывая нынешнюю ситуацию в той же Сирии, которая остается напряженной, Штаты, по мнению NI, должны быть готовы к противостоянию с двумя державами.

Осборн считает, что «помощниками» в возможной войне станут зарекомендовавшие в иракской и афганской кампаниях GPS-управляемые ракеты. Так, например, вполне вероятно, применение 155-мм активно-реактивного снаряда увеличенной дальности Excalibur, который может уничтожать цели на расстоянии более 30 километров. Тоже самое можно сказать и о реактивной системе залпового огня MLRS, которая с лучшей стороны показала себя в убийстве талибов в Афганистане. Автор стать отметил, что не стоит забывать о дронах, которые стали «как родные» в армии США.

Хоть вооруженные силы США в последнее время хоть не намного, но отстали от России и Китая, проводя подобные «акции» они планируют показать свою силу и все, на что они способны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать