Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следком РФ возбудил дело по факту смерти школьницы от укола лидокаина

СК РФ по Омской области начал расследование гибели 10-летней девочки, которая скончалась, не выйдя из состояния клинической смерти.
12 10 Апреля 2017 12:45
Следком РФ возбудил дело по факту смерти школьницы от укола лидокаина
Следком РФ возбудил дело по факту смерти школьницы от укола лидокаинаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Омск, 10 апреля -  В Омске скончалась впавшая ранее в кому из-за укола лидокоина 10-летняя школьница. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по данному поводу.

Информационному агентству Nation News стало известно, что девочка лечилась от почечной недостаточности и стояла в очереди на пересадку почки, которой так и не дождалась.

Напомним, что находившийся на лечении в нефрологическом отделении омской городской клинической больницы ребёнок впал в состояние клинической смерти из-за того, что медсестра сделала укол лидокоина, не проверив пациентку на аллергическую реакцию.

Инцидент произошёл ещё 30 марта, а через полторы недели, 8 апреля, девочка скончалась.

Сейчас следователи СК РФ по Омской области выясняют все подробности происшествия. В рамках возбуждённого уголовного дела проводится расследование смерти подростка.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх