Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский «план Маршала»: последняя надежда Киева обречена на провал

Под видом спасения экономики Украины в ЕС готовят программу её окончательного развала и скупки последних ликвидных активов.
12:59 10 Апреля 2017 527
Украинский «план Маршала»: последняя надежда Киева обречена на провал
Загрузка...

Депутаты из «Европейской народной партии» (ЕНП) Украины выступили с призывом к Евросоюзу о разработке «плана Маршала» для украинской экономики. До этого можно было наблюдать, как в ЕС представители разных стран отмечали, что Киев неспособен самостоятельно справиться с сегодняшними финансовыми проблемами страны.

Так экс-премьеры Литвы Гедиминас Киркилас и Андрюс Кубилюс, а так же другие политики заявляли, о необходимости поддержки «Плана Маршалла для Украины», создание которого добивался ранее президент Порошенко. Стоит отметить, что сейчас можно уже анализировать реакцию Брюсселя на подобные нужды Киева.

Так по требованию МВФ и евролоббистов Украину обязывают не только «затянуть ремень», но и разрешить распродажу ее «черного золота» - плодородных черноземных земель. В итоге на торги планируется выставить около трети сельхозугодий.

Складывается ситуация, когда кроме распродажи украинской земли лоббисты иностранных компаний преследуют цели развала экономического потенциала Украины. Ярким примером тому служат не только требования официальных лиц о проведении реформ, ведущих к уничтожению украинской промышленности и производства.

В качестве скрытой меры «удушения» экономики страны можно уже рассматривать действия украинских радикалов, которые имеют связи с западными спонсорами их антироссийской деятельности, преследующие целью освобождение украинского рынка от местных конкурентов для будущей монополизации его западными компаниями.

Последнее утверждение само напрашивается судя по тому, как радикалы поступательно создают ситуацию когда в стране прекращают работу ТЭС, банки и другие структуры, которые являются жизненно необходимыми для развития реального сектора производства и всей экономики в любой стране. Из этого можно сделать вывод, что будущая «помощь» Украине опять окажется лишь очередной завуалированной попыткой уничтожить конкуренцию со стороны украинских товаров.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать