Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян прошлась по украинцам: «Вопите громче»

Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян в очередной раз обратилась к украинцам в социальных сетях.
16:28 10 Апреля 2017 6040
Монтян прошлась по украинцам: «Вопите громче»
Загрузка...

Украинский общественный деятель Татьяна Монтян продолжает открывать глаза украинцев на социальные проблемы страны, обвиняя правительство в отсутствии благоприятных условий в социальной сфере для ее жителей. На этот раз она прокомментировала исследование, проведенное американским институтом Гэллапа.

На своей странице в Facebook Монтян сделала репост записи украинского политолога Олега Подоляна, который разместил результаты опроса, проводимого институтом Гэллапа. В своей посте Монтян снова жестко раскритиковала «майданутых», обращаясь к той части населения, которая участвовала в государственном перевороте.

«СГУС (Слава Украине. Героям слава), ***! Вопите громче, майдауны!», — написала Монтян.

Монтян прошлась по украинцам: «вопите громче»

В самом опросе украинцам предлагалось оценить качество уровня своей жизни по 10-ти бальной шкале. От 7 и выше баллов — удовлетворительное положение, не предусматривающее наличие тех или иных проблем. К числу украинцев, поставивших такую отметку относится только 9% населения.

Те, кто оценивают свою жизнь меньше, чем на 7 баллов, относят к испытывающим трудности. Таких оказалось 50% опрошенных. Остальных, кто оценивает свое положение ниже 4 баллов, относят к «страдающим» и чисто проголосовавших украинцев именно в этом интервале оказалось 41% населения Украины.

За все время наблюдения Гэллапа за Украиной, 46% украинцев говорили о тех временах, когда им не хватало средств на покупку еды для себя и своей семьи. Украина в этом плане взяла новую глубину, заняв одну ступень с представителями Гаити и Южным Суданом.

Как обычно Монтян публикует общедоступные факты, пытаясь заставить население задуматься о жизни в нынешней Украине. Намекая им на неудовлетворительные показатели, правовед еще раз напоминает о том, что жизнь украинцев после организации государственного переворота стала в разы хуже.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать