Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Избранный глава Южной Осетии высказался за вхождение страны в состав РФ

Новоизбранный президент Республики Южная Осетия поддержал инициативу прежнего главы государства о присоединении к России.
18:29 10 Апреля 2017 64
Избранный глава Южной Осетии высказался за вхождение страны в состав РФ
Загрузка...

Цхинвал (Южная Осетия), 10 апреля — Анатолий Бибилов, по предварительным итогам ставший победителем президентских выборов в Южной Осетии, сделал первые заявления в новом статусе.

По словам политика, республика под его руководством будет добиваться вхождения в состав Российской федерации. При этом отдельно было отмечено, что данные решения должны быть приняты исключительно после проведения переговоров и консультаций.

Напомним, что на выборах президента Республики Южная Осетия, Анатолий Бибилов набрал около 58% голосов. Действующий глава государства – Леонид Тибилов с 30% занял второе место.

Тибилов уже признал своё поражение и пожелал успешной работы преемнику.

Отметим, что кроме выборов, в  прошедший день голосования жители Южной Осетии высказывали своё мнение на референдуме по поводу возвращения исторического названия страны. Три четверти избирателей поддержали название «государство Алания» в качестве официального наименования Южноосетинской республики.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать