Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

New York Times рассказала о возможной причине ослабления власти Порошенко

Газета The New York Times объяснила, что может стать причиной ослабления власти президента Украины Петра Порошенко.
511 10 Апреля 2017 19:23
New York Times рассказала о возможной причине ослабления власти Порошенко
New York Times рассказала о возможной причине ослабления власти Порошенкоfacebook.competroporoshenko-
Загрузка...

Политическая структура Киева продолжает рушиться, при этом внося в себя некоторые изменения. С 2014 года на Украине через правительство страны прошло множество кадров, которые якобы должны были способствовать ее «мощнейшему» развитию. Однако постоянные отставки и смены должностей говорят совершенно о другом.

Американское издание The New York Times предположило, что очередная отставка, на этот раз уже главы Нацбанка Украины Валерии Готаревой, может стать очередной причиной еще большего ослабления власти украинского президента. Как и Арсений Яценюк, который был то на стороне Порошенко, то против него, Гонтарева является бывшем бизнес-партнером президента.

Однако вопреки этим связям Порошенко, судя по всему, не намерен вступаться за главу НБУ, что может серьезно усложнить задачу ее замены. Сейчас украинский президент не может похвастаться высоким рейтингом, так как его политика вымотала народ, абсолютно уставший от постоянных обещаний.

Предположение о том, что вслед за уходом Гонтаревой последует фактическое ослабление политики Порошенко, выразил и депутат от «Народного фронта» Александр Кирш, который также отметил, что в 2019 году, во время назначенных на Украине выборов, президент вряд ли найдет поддержку среди избирателей. Постоянная смена кадров скорее говорит о том, что на Украине по-прежнему отсутствует стабильность среди представителей киевской власти.

С того момента как Порошенко пришел к власти Украина не продемонстрировала ничего из того, что президент пообещал осуществить занимая свою должность. Его окружают такие же нестабильные люди, которые привыкли вести бизнес, а не решать судьбу страны, постепенно ослабевающей от непрофессиональных действий представителей правительства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх