Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев рассказал, чем Дональд Трамп похож на Барака Обаму

Российский телерадиоведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьев рассказал, чем нынешний президент похож на Барака Обаму.
20:05 10 Апреля 2017 326
Соловьев рассказал, чем Дональд Трамп похож на Барака Обаму
Загрузка...

Недавно британское издание The Independent опубликовало новость о том, что президент США Дональд Трамп санкционировал ракетный удар по Сирии под давлением свое дочери Иванки. В связи с появлением такой информации, вызывающей общественный резонанс, информационное издание «Ньюинформ» обратилось к российскому журналисту Владимиру Рудольфовичу Соловьеву для того, чтобы прояснить ситуацию.

— Как вы относитесь к подобной информации и насколько вероятным, по вашему мнению, может быть подобное давление на американского президента?

«The Independent не относится к разряду самых достоверных источников. Плюс они работают против команды Трампа. Он конечно человек цивильный, эмоциональный, но что-то мне подсказывает, что когда принимаются такого рода решения, все-таки идет консультация не только с дочерью. Шла консультация с военными и специалистами по безопасности, по этому, я бы не стал примитивизировать процедуру принятия Трампом такого рода  решения», — считает эксперт.

Судя по словам эксперта, слухи об оказании влияния дочери Трампа на своего отца являются всего лишь слухами, а сам Трамп выполнял определенную задачу, которая была перед ним поставлена.

«Нам это все крайне неприятно. Нас это не может не возмущать с точки зрения международного права. Задачи, которые Трамп перед собой ставил — он решил, и рейтинг одобрения внутри штатов у него резко вырос . Так что внутриполитическую задачу, традиционным для американских президентов методом, он вполне успешно решил. Кстати забавно, что еще не так давно он как раз обвинял Обаму, что тот использует такого рода методы для поднятия своего падающего рейтинга. Теперь и сам пошел традиционных президентов путем», — заявил Соловьев.

Тем самым эксперт отметил, что несмотря на осуждение Трампом Обамы, он использует аналогичные методы для того, чтобы получить одобрение американских конгрессменов. Это делает Трампа похожим на экс-президента, которого американский лидер ранее критиковал.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать