Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: спецназ Асада незаметно ликвидировал снайперов боевиков

Пробравшись в тыл врага, спецотряд армии Асада незаметно и бесшумно ликвидировал нескольких снайперов боевиков.
20:50 10 Апреля 2017 1163
Сводка, Сирия: спецназ Асада незаметно ликвидировал снайперов боевиков
Загрузка...

Провинция Дамаск

Наступление правительственных сил в Восточной Гуте провинции Дамаск идет полным ходом. Спецотряд армии Сирии в результате хорошо спланированной операции незаметно пробрался в тыл врага, снайперы которого располагались в здании школы Хавш аль-Завахер. Это атака стала неожиданностью для экстремистов из «Джейш аль-Ислам»*, поскольку никто из них не отреагировал на нападение.

В районе города Ирбин вновь возобновились ожесточенные бои сирийской армии и исламистов из «аль-Ислама», которая, несмотря на режим тишины, продолжает нарушать его. Сообщается, что в боях с террористами военнослужащие САА работают под прикрытием Т-72.

В восточном районе Джобара, Змелке, сирийская авиация нанесла смертельные авиаудары по командному пункту террористов, в результате которых находящиеся в здании командиры исламистов были убиты.

Провинция Алеппо

ВВС Сирии вновь активизировались на севере, западе и юге Алеппо. Сегодня «под горячую руку» сирийской авиации попали боевики «Джебхат ан-Нусры»*. По информации военного источника, большего всего досталось террористам в городе Анадан, которые накануне «Градами» обстреляли жилые районы Нубла и Аль-Захра.

Провинция Дейр-эз-Зор

На востоке Дейр-эз-Зора продолжает действовать тандем сирийских ВВС и артиллерии, который вытесняет все больше отрядов исламистов от стратегически важной базы города. По данным военного источника, атаке с воздуха подверглись захваченные Исламским Государством* районы Аль-Синаа и Аль-Хувейка.

Кроме этого, артиллеристы Асада разнесли несколько укреплений террористов в окрестностях кладбища Аль-Макабер.

В общей сложности, в результате атаки сирийских сил было ликвидировано порядка 14 боевиков ИГ.

Провинция Ракка

Курдские ополченцы, участвующие в спецоперации «Ярость Евфрата» в провинции Ракка, продолжают наносить боевикам Исламского Государства одно поражение за другим. Сегодня им удалось занять селение Абад, расположенное в семи километрах от города Ат-Табка. В ходе атаки курды ликвидировали свыше 30 боевиков, захватив несколько складов с боеприпасами.

Успехи ждали курдов и в окрестностях равнины Вади Шубех, в трех километрах от которой прошли ожесточенные бои с исламистами.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать